璇叇缭蓼

天地沙鸥,我们微如芥子

女生宿舍〔1〕

此故事根据真实故事改编,所以十分ooc,请见谅

无法接受请绕路走,含部分性转,逗比日常,沙雕文,每篇字数不定,更新时间不定。
       
        本宿舍一共六位人员,上铺有格瑞(宿舍长),金,莱娜;下铺有凯莉,安迷修,雷狮(晚上走读)
       
        正文:

        月黑风高夜,偷鸡摸狗时(啊呸!)
      
        秋打开304宿舍的房门,看着里面安静乖巧的同学们,满意的点点头,关门离去了。
       
        听着宿舍老师远去的脚步声渐渐消失后,凯莉立刻坐了起来,比了个OK,“嘻嘻,计划成功!”安迷修松了口气继续啃她的苹果,金拿起水杯继续喝水,格瑞翻了个身继续睡觉,凯莉下床跑到莱娜床边,爬了上去。
      
        “你……你要干嘛?”莱娜往一边缩了缩,“还能干什么,来和你聊一聊人生大事,你今天中午还没讲完呢。然后呢,你把那谁谁给甩了之后呢?”

         莱娜嘴角抽了抽“你可不可以不要这么八卦啊……”“少废话,快讲,这可是你自己先提出来的。”凯莉毫不客气地往莱娜身边一躺,莱娜无奈地叹了口气“哎……真受不了你。”
       
        “你俩说话不要让我听到。”格瑞威胁的声音悠悠地从另一边传来,莱娜和凯莉都把目光投了过去。

        凯莉凑到莱娜耳边小声地说:“她是怎么听到的,明明隔着这么远……”

        “也不算很远,对我来说已经足够了。”
       
        艹,这都听得见。凯莉暗暗在心里吐槽了一遍格瑞的听力,有凑到莱娜耳边张了张嘴,但什么也没说。

       “这次听到了吗?”凯莉试探着问,格瑞沉吟了一会:“你其实……什么都没说吧。”凯莉默默地躺了回去,服了……
       
        莱娜耸耸肩,“谁让人家是宿舍长呢,练也该练出来了。”格瑞没接她的话,只是掀过被子盖住头,“算了,你们说吧,小声点,别让老师听见。”她闷闷的声音传出来,还没说完,莱娜和凯莉已经迫不及待地聊开了。
       
        安迷修正好啃完了苹果,她将苹果核扔进了垃圾桶里,潇洒地拍拍手,“啊……困了,睡觉。”金也放下了水杯,“我也要睡了,明天还要早起呢。”安迷修附和道:“是啊,还要跑操呢。”“哦对,天啊,睡觉了睡觉了。”
       
        不久后。

        “所以,到底是谁甩了谁?”凯莉一脸懵,看着莱娜,“这……应该算互甩吧……”

        “……还有这种方法?”莱娜点点头,“对啊,怎么了吗?”“没。”凯莉无语,“好了,不早了,我回去了。”

        她慢慢下床,一抬头看见了莱娜的脚,一个不好的念头从凯莉内心生出。
      
        莱娜只感觉自己脚腕一凉,她立刻疯狂地挣扎起来,她本就怕痒,又是脚腕这么敏感的地方,但凯莉并没有放过她。
       
        莱娜没控制住力道,有一次挣扎过猛,一下子将凯莉甩飞了,地滑,凯莉控制不住向后倒去,伸手想抓住窗帘,但窗帘太短了,于是凯莉就这么直挺挺地倒了下去。
       
        “嘭嚓!”一声巨响,格瑞瞬间就从床上坐了起来,“我说,你们到底有完没完……你怎么了?”格瑞以上铺的视角俯视地面,看着地面上蜷缩成一团的人。安迷修和金也被吵醒了,此刻也是一脸迷惑,只听到了莱娜死命压制的笑声。
       
        就在这时,宿舍门被打开了,秋走了进来:“发生什么了……凯莉,你还好吗?”秋一眼就看到了躺在地上的凯莉,“没……我好的很,上厕所回来不小心滑倒了……”秋放心的点点头 ,“没事就好,快睡觉吧。”
       
        秋刚关上房门,格瑞就问凯莉:“刚刚到底怎么了。”凯莉颤抖着从地上爬了起来,“重心不稳,摔倒了。”

        “仅仅是摔倒的话,动静应该不会这么大。”安迷修冷静地分析道。
      
        “嗯,确实,我正好摔在花盆上了。让我看看……哦,天哪,这塑料花盆真不结实,居然裂了……哎呀我的花,完了,它好像归西了……”

        安迷修“……”
       
        莱娜探出头来:“凯莉,你没摔到哪吧?”凯莉闭上眼感受了一会,“你这么一说,我才感觉到我腰子疼。”
       
        格瑞再次躺下:“暂时的而已,明天就好了,睡觉吧。”凯莉吐吐舌头,也回到了自己的床上。
      
         第二天。
      
        “我的腰青了一片哎。”凯莉惊奇地说。金一脸担忧的看过来:“凯莉,要不你今天别跑操了。”

        “你觉得可能吗,我要是告诉丹尼尔老师我腰疼的原因,我还能活过今天吗。”金转回头去:“也是哦。”
       
        于是凯莉咬牙切齿地跑完了早操。
       

评论

热度(12)