璇叇缭蓼

天地沙鸥,我们微如芥子

性别不明〔4〕

见面啦!雷狮和安姐又见面啦!
哈哈哈!兴奋死了(๑>ڡ<)☆
准备好了吗?
那就出发吧→
—————————————————— ————————
        金起身想去开门,却被安迷修一把拉住。安迷修做了一个噤声的手势,连忙躲进了一个厕所的隔间里。  
       
        金不明白为什么要躲起来,但还是听话地等安迷修藏好,才把门打开。
       
        格瑞站在门口,向里张望,「刚才你在和谁说话?」金挠挠头,眼神有些躲闪,「啊?没有啊?我自己自言自语呢!」
        
        格瑞半信半疑地看着金,过了好久,才抬手摸了摸金的头,叹了口气。「那好吧,我们快走吧,聚会要结束了。」「嗯嗯好!」金跟着格瑞离开了,还不放心地回头看了一眼安迷修藏身的隔间。
       
        等到脚步声远去,安迷修才松了一口气。『不过……现在怎么办?总不能以这副姿态出去啊。只好再拜托安莉洁了。』
       
        安迷修给安莉洁打了好几次电话才接通,「喂?哥哥,什么事啊?」「小洁,我……我又出问题了。」「啊?什么问题?」安莉洁一头雾水。
       
        安迷修一边在心里吐槽着安莉洁的记忆力,一边焦急地说「当然是我变成女生的事了啊!」「什么?哥哥你难道又……」
       
        听见安莉洁在电话那头大喊,安迷修被吓出一身冷汗。「你小点声啊!你是想让所以人都知道吗?」 安莉洁看了看四周人投过来好奇的眼光,立刻把声音放低了,「你现在在哪?我把女装给你送过去。」「啊……这……男厕所……」安莉洁:「……」
         「算了,愿神保佑你,阿门。」这可把安迷修吓坏了,「唉唉唉!别啊!安莉洁!你……你放在门口就好啦!我自己出去拿!」就这么出去,不想他活下去就直说……

        安莉洁挂了电话,随便找了个借口匆忙离开了。 雷狮把一切都看到了眼里,安莉洁刚刚那个反应,电话应该是安迷修打来的没错了,可安莉洁这么着急地离开,是出什么事了吗?不行!我得去看看。

        雷狮向卡米尔吩咐了几句就走了,佩利见雷狮就这么离开了很好奇,「卡米尔,老大这是要去哪啊?」卡米尔撇了佩利一眼,「应该是去找嫂子了。」「啊?什么嫂子啊?谁啊谁啊?是谁啊?」佩利一副好奇宝宝的样子,帕洛斯抓起一个鸡腿塞进佩利嘴里,「傻狗!吃你的!别乱问!」

         安迷修听见几下敲门声,对了一下暗号(不要问我哪来的暗号),确认是安莉洁后打开门出去,四处看了看,以迅雷不及掩耳之势迅速把门口的袋子拿进了厕所。

         安迷修换好女装,还在内心里夸赞自己的聪明才智,刚打开门,笑容凝固在脸上。

        雷狮站在门口,怔怔地看着安迷修。怎么觉得……这货我在哪里见过……唉不对!现在的问题不是在哪见过而是为什么男厕里会有女生啊!?自己刚打开门就看见了这样一幕……哦!我需要速效救心丸……

        安迷修也没想到会忽然碰见雷狮,下意识地说「你为什么会在这里?」雷狮:「……」哦?我不该在这那你该喽? 「姑娘,这里是男厕……」「哼!在下知道!在下不上男厕难道去女厕吗?!我又不是变态!」安迷修理直气壮的说完,忽然觉得有什么地方不大对劲……等等啊!我现在是女生啊!

         「啊……那什么!抱歉!在下口误,不小心的,哈哈。」安迷修恨不得现在一头撞死算了。
         「我是不是……在哪见过你?」这时,雷狮忽然慢悠悠地开口,把安迷修吓了一跳。「啊?什么时候的事,在下不记得在哪见过你,一定是你记错了!」安迷修连忙把头转到一边,可还是被认出来了。

        「啊!我想起来了!你是安迷修的妹妹安妮雅!」『哈?安妮雅是谁?……哦,想起来了,安莉洁给我起的名字来着。』「嗯嗯,是……是我,你怎么知道我的名字?」安迷修边说边从雷狮旁边挤出去,他可不想再被人误会了。

        「啊,这是你表妹告诉我的。」雷狮看着安迷修,『这家伙,不愧是龙凤胎啊……长得和他哥哥真像。』 安迷修被看得浑身不自在,「喂喂!你找我有事吗?没事就赶紧走吧。」他可不确定什么时候就又变回来了,绝不能让雷狮知道自己的秘密。

        「当然有事,你哥呢?」雷狮跟在安迷修身后,「啊?刚刚他有点不舒服先回去了。」「这样啊……」雷狮点点头。

        忽然,像是想到了什么,雷狮勾起了嘴角,「喂!安妮雅!帮我个忙呗!」「嗯,什么忙?」安迷修停下来转过身看着雷狮。 「帮我向你哥哥转告一句话,」雷狮眯起眼睛,「告诉他,我喜欢他。」

        安迷修瞪大了双眼「!!!」

——————————————————————————————
哎呀……累死了(눈_눈)
作业这么多,心身疲惫(ಥ_ಥ)
不说那么多了!写作业去了!
一定不能输给作业!(。•ˇ‸ˇ•。)
哼哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

评论(2)

热度(32)