璇叇缭蓼

天地沙鸥,我们微如芥子

性别不明「3」

「」里是人物说的话;『』里是人物心声。
       这次是瑞金的场次,雷安在下一篇
       好了吗(。ò ∀ ó。)开始咯→
——————————————————————————————
        没错,金和安迷修一样,是不定性别。
      
        事情是这样子的:
       
        众所周知,金是格瑞的发小,格瑞是年级第二,无数人想通过金来勾搭格瑞,但接近了金后,又都被金吸引了,于是,金有了很多朋友。
       
        朋友多了,聚会也就跟着来了。
   
        神奇的是,从来不参加任何聚会的格瑞总会偷偷跟着金,在那些同学给金灌酒时及时出现,帮金挡下了一杯又一杯酒。

        金当然不理解格瑞的良苦用心,全当是格瑞不好意思接受同学的邀请,但又很喜欢聚会才会这么做。

        一次格瑞被灌醉了,金把格瑞送回家。无意间看到了格瑞放在桌子上的牛奶。

        当时金不知道这是什么,于是好奇的尝了一小口,知道这是牛奶后,放心的给格瑞喂了(不是嘴对嘴,别想多……)。

        金把格瑞放在床上后,忽然感觉浑身无力,金强忍不适走了几步,终于坚持不住摔倒了。

        因为动静太大格瑞就醒了,醒了后看见了他毕生难忘的场景。

        金趴在地上,头发不知为何变得很长,他从地上爬起来,怯生生地抬起头,那一双水汪汪的蓝眼睛直直地看着自己,本就宽大的卫衣变得更宽了,露出了大片肩膀以及若隐若现的……

        不行,不能再往下看了!打住!格瑞,不能再继续了。

         金看见格瑞忽然别过了头,就从地上站了起来,全然没有注意到自己的变化。

        金走进了格瑞,拉了拉格瑞的衣角「格瑞,你怎么了?」说着离格瑞更近了。

        格瑞忍住欲望,推开了金,指了指金的上身。 不明所以的金低头一看,然后……女孩的尖叫声响彻云霄……

        格瑞把鼻血止住,本来醉醺醺的这下全醒了。

        金缩在一边惊恐地看着格瑞「格瑞!怎么办?!我怎么变成女生了?!」 格瑞抬头想安慰一下金,但看见金变长女孩子后那张脸以及脖子以下腰以上的部位,鼻子又是一热。

        格瑞只好不再去看金,想了想问「金,你今天有吃什么奇怪的东西吗?」金摇摇头,「没有啊,我什么也没吃啊。」

        格瑞站起身「金,我出去一下,一会就回来,在这里等我。」金点点头,看格瑞关上卧室的门离开了。

        金爬到格瑞的床上,呼吸间都是格瑞的味道,希望这只是个梦吧……金就在这让人安心的气味中沉沉睡了。

        格瑞走到了客厅里,他知道,自己如果不离开的话,就会在酒精的作用下忍不住对金动手了。

        『真是的,怎么会这样呢?金的事绝对不能被其他人知道,只好先将他留在自己家里了。』格瑞转过头,正好看见了桌子上的空杯子。

        他记得,这杯子里应该装着牛奶的啊,怎么空了?难道说……金他喝了? 再一次打开卧室的门,金已经睡了。 格瑞给金掖了掖被子,转身去睡沙发了……

        第二天→

        金挣开眼睛,迷迷糊糊地四处看了看,『这是哪?我怎么在这?』他揉了揉眼睛,那双好看的蓝色瞳孔逐渐回神,看清了眼前的一切,金终于想起来昨晚发生了什么。

        卧室的房门打开了,格瑞出现在门口看着金,「醒了?出来吃饭吧。」 金下床走到餐桌旁坐下,格瑞将一个保温杯推到她面前,「你姐姐今天早上送来的,趁热喝了吧。」

        金打开一看,里面装着前几天自己求自己的姐姐秋做的柠檬茶,抱起来就是一大口。

        「格瑞,你尝尝吗?姐姐做的超好喝的!」格瑞摇摇头「你喝吧,我喝牛奶就行了。」金只好自己默默的喝着自己的柠檬茶。

        「金,」格瑞忽然说道「昨天我放在桌子上的牛奶,你是不是喝了?」 金偏头想了想「唔……好像是,不过只喝了一点点而已啦!」金对格瑞扬起了一个笑容。

        「而且,我知道格瑞一定不会……呃!」 金忽然捂住了自己的胸口,『什么!?又来?!』 这种浑身无力的感觉……

        眼看金就要从椅子上滑下去了,格瑞连忙过去扶了金一把。 金,又变回一个男生了。

        这下格瑞也懵了。『难道金忽然转性不是因为他喝了牛奶吗?怎么没碰牛奶就变回来了?有时间限定吗?』 金也懵了,『怎么回事?发生了什么?怎么我这就变回来了?』

        不过神经大条的金才不会在意原因,变回来就好,开心嘛~

        不过自那以后,格瑞就对金更放心不下了,总是在暗处偷偷地观察着金,防止金有什么危险。

        不过我们的小傻瓜金自然是不知道的。

        安迷修知道金和自己一样后,觉得开心得不得了,毕竟找到同伴了啊! 就在两位聊的正投机时,响起了敲门声。格瑞的声音传来「金!你在里面吗?」

         安迷修脸上闪过了一丝恐惧,不行!自己这个秘密,决对不能让金以外的人知道!

——————————————————

评论(2)

热度(25)