璇叇缭蓼

天地沙鸥,我们微如芥子

性别不明〔1〕

雷安
第一次的产物,不喜勿喷
开始→
—————————————— ——————————
        安迷修现在有点懵,看着自己面前和自己长得极像的女生。
       
        事情发生的很突然,就在今天晚上,自己从橱柜最里层翻出来一瓶液体,在不确定的情况下尝了一小口,才发现那是酒,安迷修从来没有喝过酒,因为听说喝酒伤身,确认那是酒后,就去睡觉了。
       
        当时没什么事,可到了半夜,自己醒来时感觉有什么地方不对劲,有点别扭。于是他起身去了一趟卫生间,当他迷迷糊糊的抬起头,看向镜子的自己时,顿时吓了一跳。 虽说和自己有几分相象,身高也差不多,但镜子里的人,分明是个女孩子啊!他还以为是自己眼花了,但自己不管做什么动作镜子里的女孩也会跟着一起做,安迷修一下子就醒了。 没错,他变成一个女孩子了!
       
        在做完了激烈的的思想斗争之后,他终于接受了这个现实。虽然不知道为什么自己会变成这样,但目前最重要的事是如何把自己变回去。 左想右想,安迷修决定去找自己的妹妹——安莉洁,这么晚了,她肯定睡了,电话没人接。看来,只好亲自去访问一下她家了。        
       
        安迷修穿好衣服,尽量不去看自己脖子以下腰以上的部位。感受不到自己命根子的存在,安迷修默默地翻了个白眼,变得还真彻底。
       
        街道上冷冷清清的,路灯将安迷修的影子拉的很长,春天的气息充斥在晚风里,将安迷修的长发吹起。安迷修将围巾向上提了提,很好,就这样安安静静地去安莉洁家,千万不要再出什么意外了。然而,老天爷可不这么觉得,于是,厄运就这样无声无息地降临了。    
       
        拐过一个弯,再穿过一条街就到了。安迷修松了一口气,低着头加快了脚步。忽然间出现在视野里的运动鞋让安迷修一愣,但仍是没反应过来,头结结实实撞在了一个人身上 。来不及思考到底在哪见过这双鞋,安迷修立刻向后退了一步,鞠躬道歉:“对不起,很抱歉撞到了你,在下不是故意的。”安迷修抬起头,顿时愣住了。               

        雷狮今天晚上带着他那雷狮海盗团出来吃饭,吃饱喝足出来后又去了KTV,等回家时都已经半夜了,回家路上被一个陌生女孩撞了一下,刚想骂街,谁知那女孩道歉后一抬头张口就喊了一声:“恶党?!”接下来那女孩一下子慌了,这也挑起了雷狮的兴趣。

        安迷修看见雷狮下意识就叫出了恶党这个称谓,但听到自己的声音后才想起自己现在是个女孩。这是安迷修有生以来第一次想要拍死自己,他,哦不,她看见雷狮不怀好意的勾起了嘴角,这下完了,安迷修心想。 这时安迷修听见了雷狮的声音:“哦?我和你很熟吗?咱俩好像是第一次见面吧。”安迷修立刻解释说:“啊不不,您误会了,刚才在下认错人了,十分抱歉。”看着面前的女孩紧张的样子和不敢抬起的头,雷狮笑了笑,用坏坏的声音说道:“叫我恶党的人,只有那个自称骑士的傻逼学生会会长安迷修啊,所以……”雷狮伸出手捏着安迷修的下巴抬起了对方的头“你还打算装到什么时候啊,中二骑士安迷修?没想到你还有女装癖啊。” 下一秒,雷狮愣住了,这张脸……虽说和安迷修长的很像,但怎么看都是一张女孩的脸。

        见雷狮愣住,安迷修迅速挣开他,躲得远远地“请您自重。如果没有什么别的事,在下就先告辞了。”说完绕过雷狮就跑了。 看着安迷修的背影,雷狮总觉得有什么地方不对劲,那是个女孩,可为什么,自己的第六感告诉自己,那个女孩,和安迷修有关系,很深的关系……
 
        安迷修一路狂奔,终于到自己妹妹家,按响了门铃,过了将近十分钟安莉洁才出来开门。看见安迷修后,愣了好久才迟疑地说“老哥?!” 安迷修跟着安莉洁进了屋子,两个人僵持了好久都没说话,最后安莉洁打破了僵局“明天我帮你请个假,你在我家好好呆着,想想为什么你会变成这样,至于女装,我有,你拿就行。先去睡觉吧。”说完,安莉洁就回屋睡觉去了。

        安迷修躺在床上,却怎么也睡不着,熬到了天亮,顶着两个浓重的黑眼圈出去了。安莉洁看了什么也没说,背上书包就走了。安迷修坐在沙发上,不知为何忽然觉得困,起身去泡了一杯咖啡,坐在沙发上喝。等到杯子见底后,安迷修躺在沙发上,按揉自己的太阳穴。忽然,头一阵阵发晕,身体一下子没了力气,安迷修想坐起来,却双手不听使唤滚到了地上。没力气了……安迷修心想,怎么会这样……

        渐渐地,感觉到力量回归到了自己的身体,安迷修从地上爬了起来,第一个感觉就是,有什么东西回来了。他低头一看,惊喜的发现自己竟然变回来了,可是是怎么变回来的?安迷修现在没时间思考这个了,赶紧跑回家拿起书包去追安莉洁了。

——————————————————————————
啊……还没进入主要内容,下次再写好了。
哦还有,我打算把瑞金也加上,你们说怎么样?

评论(2)

热度(40)